Solar Ground Mount Systems
    wintop 2021 حفلة نهاية العام
    • January 28, 2022

الوقت يطير , الوقت يطير . في غمضة عين , مر عام 2021 , والسنة الصينية الجديدة (عام النمر) قادم . من أجل شكر جميع الموظفين على جهودهم الصعبة العمل في العام الماضي , شركة شيامن ويبو للطاقة الجديدة . , المحدودة . عقدت حفلة نهاية العام 2021 و 2022 في 21 يناير , 2022 . حفلة رأس السنة الجديدة . بدأ الحفل مع اثنين من المديرين العامين لدينا , السيد . وانغ والسيد . يو , يلخصان هذا العام ويتطلعان إلى العام الجديد . هناك العديد من الأنشطة في الحفلة , بما في ذلك العروض , سحوبات الحظ , جوائز للموظفين المتميزين , ألعاب صغيرة متنوعة ومجموعة متنوعة من الطعام والنبيذ . 1 . لتقديم عرض . الأغاني والمرافقة رائعة . الأصوات العالقة باقية , وكان أداء الجميع رائعًا . 2 . جائزة للموظفين المتميزين . كل عام , يوجد موظفون يؤدون أداءً جيدًا , وستمنح الشركة التقدير والمكافآت . 3 . السحب المحظوظ . سيتم سحب شركة الموظف المحظوظ لمنح جوائز رائعة . المحظوظون هم على النحو التالي: 4 . قسم الألعاب الصغيرة . المشاركة في الألعاب المصغرة لزيادة نشاط الحفلة . هناك أيضًا مجموعة متنوعة من الأطعمة والنبيذ في الحفلة , ويتناول الجميع الخبز المحمص للاحتفال . نتمنى لعملاء wintop الجدد والقدامى كل التوفيق في العام الجديد . نحن محترفون الشركة المصنعة لتركيب الطاقة الشمسية . . .

2021 جولة نهاية العام في Weipu
    • January 06, 2022

في بداية العام الجديد ، أقام Weipu نشاطًا لبناء الفريق لمدة 4 أيام للسفر إلى المنطقة ذات المناظر الخلابة الشهيرة على مستوى 5A في منتزه بلدي Wuyishan الوطني. هناك العديد من المواقع ذات المناظر الخلابة في جبل Wuyi ، مثل قمة Tianyou ونهر Jiuqu و Huxiao Rock و Yixiantian و Shuilian Cave وغيرها من التراث الطبيعي. المشهد جميل حقا. يعد ركوب الرمث في نهر Jiuqu الشهير على طوف من الخيزران مشروعًا مريحًا ومريحًا للغاية يحبه الجميع كثيرًا. يقال أن المناظر الجبلية بها خط من السماء ، والحد الأدنى لمسافة خط السماء في جبل وويى هو 30-40 سم فقط. بالإضافة إلى الجبال والمياه ، هناك شيء آخر مهم في جبل Wuyi وهو الشاي. إنه مناسب لزراعة الشاي وبه العديد من حدائق الشاي. هناك أيضًا العديد من أنواع الشاي ، شاي Dahongpao الشهير ، Lapsang Souchong ، شاي Jinjunmei ، شاي القرفة وما إلى ذلك. من بينها ، يجب اعتبار شاي Dahongpao الشاي الشهير لجبل Wuyi. توجد ثلاث أشجار أم Dahongpao في المنطقة ذات المناظر الخلابة. كما يوحي الاسم ، فإن شاي Dahongpao لجبل Wuyi يُزرع من هذه الأشجار الأم الثلاث. لقد نجت هذه الأشجار الثلاث الأم لـ Dahongpao لمدة 360 عامًا. قضى الجميع وقتًا رائعًا في نشاط بناء الفريق هذا!

حفلة عيد الميلاد Wintop 2021
    • December 24, 2021

Wintop هي شركة محترفة لتصنيع يتصاعد الألومنيوم للطاقة الشمسية. إذا نظرنا إلى الوراء في هذا العام ، فقد شهدنا أيضًا الكثير من الأحداث الكبرى. على سبيل المثال ، انتقلنا إلى مصنع جديد وأكبر لإنتاج المزيد من الطلبات. عام 2021 هو عام غير عادي ، وحفلة عيد الميلاد في عام 2021 هي أيضًا سنة غير عادية. الأول هو هدايا عيد الميلاد التي أعدها فريق جو عيد الميلاد لدينا. ثانياً ، قام بابا نويل (الذي يلعبه المدير العام) بتوزيع ثمار السلام ليتمنى للجميع السلام والأمان. ثم للاستمتاع بجلسة الطعام! هناك Xuemei Niang جميل ولذيذ ، وكذلك زراعة مشتركة للفواكه ، وشاي بعد الظهر اللذيذ. أخيرًا ، أتمنى لجميع العملاء الجدد والقدامى عيد ميلاد مجيد ، في العام الجديد القادم ، حياة مهنية ناجحة وصحة وخالية من القلق!

حفلة عيد الميلاد الشهرية هنا!
    • November 26, 2021

Wintop هو محترف الشركة المصنعة للقوس الشمسي وشركة دافئة. نقيم حفلات أعياد الميلاد كل شهر للموظفين الذين يحتفلون بأعياد ميلادهم في ذلك الشهر. هناك موظفان لديهما عيد ميلاد في نوفمبر ، أحدهما مشرف التصميم لدينا والآخر هو مندوب مبيعاتنا باللغة الإنجليزية. في هذا اليوم الجميل نتمنى لهم عيد ميلاد سعيد! هناك كعكات لذيذة وشاي بعد الظهر أدناه! في مثل هذه الأسرة المحبة ، سيعمل الجميع بجدية أكبر.

انتقل مصنع Wintop إلى Xiang'an ، Xiamen
    • November 19, 2021

Xiamen Wintop New Energy Tech Co. ، Ltd هي شركة تصنيع متخصصة في نظام تركيب الألومونيوم الشمسي ، تحديد موقع في شيامن بمقاطعة فوجيان. مع نمو طلبات العمل في الشركة ، أصبح المصنع القديم الأصلي بعيدًا عن أن يكون قادرًا على مطابقة الطاقة الإنتاجية للطلبات ، لذلك تقرر الانتقال إلى مصنع جديد أكبر للتعامل مع الطلبات المتزايدة. يقع مصنعنا الجديد في رقم 1021-6 ، طريق Xiangbei ، شارع Maxiang ، منطقة Xiang'an ، مدينة Xiamen ، مقاطعة Fujian. تبلغ مساحة المصنع 35 فدانًا ، وستحصل المصانع الأكبر والمعدات الأكثر تقدمًا على طاقة إنتاجية أكبر. بالإضافة إلى ذلك ، قدمنا ​​أيضًا خط تجميع وزن أوتوماتيكي أكثر ملاءمة لتصنيع عبواتنا ملحقات تركيب الطاقة الشمسية أكثر ملاءمة وأسرع. تجعل المعدات الأكثر ذكاءً المنتجات أكثر دقة واستقرارًا. في المستقبل ، سنواصل العمل بجد لخلق المزيد من الجودة العالية منتجات قوس التركيب الكهروضوئية.

ما مجموعه

الصفحات

© حقوق النشر: 2024 Xiamen Wintop New Energy Tech Co., Ltd.. كل الحقوق محفوظة.

شبكة IPv6 مدعومة

أعلى

ترك رسالة

إذا كانت لديك أسئلة أو اقتراحات ، فالرجاء ترك لنا رسالة ، وسنرد عليك في أقرب وقت ممكن!

• #